Criollo:
- Arroz con pollo
- Ají de gallina
- Ceviche de pollo
- Cau cau
- Chanfainita
- Pollo con piña
- Pollo chi jau kai
- Tallarin saltado
- Lomo saltado
- Seco de res
- Frejoles
- Escabeche de bonito
- Arroz a la norteña
- Carapulcra de pollo y chancho
- Arroz balnco
- Puré
- Sopa seca
- Fetuccini a la huancaína
- Manchado de pollo
Marino:
- Arroz con mariscos
- Pescado a lo macho
- Sudado
- Pescado a lo macho
- Chaufa de mariscos
- Tallarines a lo Alfredo
- Parihuela
- Jalea Mixta
- Chaufa amazónico
- Chupe de pescado
- Picante de mariscos
- Orgía de mariscos
- Chilcano especial
- Seco de pescado
Entradas:
- Tequeños
- Cebiche
- Tiradito
- Pichanguita
- Bolicausa
- Camote glaseado/acaramelada
- Papa sancochada
- Huancaina
- Papa rellena
- Ocopa
- Huevo a la rusa
Postres:
- Arroz con leche
- Mazamorra morada
- Gelatina
- Fruta picada
- Torta helada
- Flan
La Choza Náutica
La choza Nautica nació en 1993 de la mano de Héctor Bustamante Imaña y Eduardo Guillian Oviedo presentando al Ceviche como plato bandera. En la actualidad, aplicando el formato de franquicias, cuenta con más de 18 locales a nivel nacional.